AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En calidad de titular de mi información, autorizo de manera expresa y previa sin lugar a pagos ni retribuciones a F&I S.A.S., sus marcas (FISAPAY, FISA, AGRUPPA) y a sus filiales, subsidiarias, asociadas o aliadas, a su matriz o controlante, a las filiales, subsidiarias, asociadas o vinculadas de su matriz y a sus sucesores, cesionarios o a quien represente u ostente sus derechos, para que directamente o a través de terceros, realicen el siguiente tratamiento en medios físicos, digitales o por cualquier otro, sobre mi información personal, incluyendo, pero sin limitarse a, aquella de carácter financiero, crediticio, comercial, profesional, sensible, técnico y administrativo, privada, semiprivada o de cualquier naturaleza, contenida en cualquier medio físico, digital o electrónico, entre otros y sin limitarse a documentos, fotos, memorias usb, grabaciones, datos biométricos, correos electrónicos, y videograbaciones (en adelante “Datos Personales”):

 

  1. Recolectar, consultar, recopilar, evaluar, catalogar, clasificar, ordenar, grabar, almacenar, actualizar, modificar, aclarar, reportar, informar, analizar, utilizar, compartir, circularizar, suministrar, suprimir, procesar y en general tratar los Datos Personales que le suministre por cualquier medio.

 

  1. Solicitar, consultar, verificar, validar, recopilar, compartir, intercambiar, informar, reportar, procesar, almacenar, modificar, actualizar, aclarar, retirar o divulgar por cualquier medio mis Datos Personales ante entidades de consulta de bases de datos o ante cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos con los fines legalmente definidos para este tipo de entidades, domiciliadas en Colombia o en el exterior, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras.

 

  1. Solicitar, consultar, recopilar, evaluar, catalogar, clasificar, ordenar, grabar, compartir, intercambiar, informar, reportar, procesar, almacenar, modificar, actualizar, aclarar, retirar o divulgar por cualquier medio mis Datos Personales ante las empresas aliadas, o ante cualquier sociedad en la que éstas tengan participación accionaria directa o indirectamente, con sus proveedores de servicios, aliados comerciales, usuarios de red, redes de distribución y personas que realicen la promoción de sus productos y servicios, incluidos call centers, domiciliados en Colombia o en el exterior, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras.

 

Todo lo anterior, con el fin de que F&I SA.S. utilice mis Datos Personales, a partir de la recepción de los mismos para:

 

  1. Promocionar, comercializar u ofrecer, de manera individual o conjunta, sus productos y/o servicios o productos y servicios ofrecidos en alianza comercial, a través de cualquier medio o canal, o para complementar, optimizar o profundizar el portafolio de productos y/o servicios actualmente ofrecidos.

  2. Como elemento de análisis en etapas pre-contractuales, contractuales y post-contractuales para establecer y/o mantener cualquier relación contractual, incluyendo como parte de ello, los siguientes propósitos: i. Actualizar bases de datos y ofrecer productos y/o servicios de F&I S.A.S. o de cualquiera de empresas aliadas, ii. Evaluar riesgos derivados de la relación contractual potencial, vigente o concluida, iii. Realizar, validar, autorizar o verificar transacciones incluyendo, cuando sea requerido, la consulta y reproducción de datos sensibles tales como la huella, imagen o voz, iv. Obtener conocimiento del perfil comercial o transaccional del titular, el nacimiento, modificación, celebración y/o extinción de obligaciones directas, contingentes o indirectas, el incumplimiento de las obligaciones que adquiera con F&I S.A.S. o con cualquier tercero, así como cualquier novedad en relación con tales obligaciones, hábitos transaccionales con F&I S.A.S. y/o terceros. v. Conocer el estado de las operaciones transaccionales vigentes activas o pasivas o de cualquier naturaleza o las que en el futuro llegue a celebrar con el F&I S.A.S. o el pagador, con cualquier operador de información o administrador de bases de datos o cualquier otra entidad similar que en un futuro se establezca y que tenga por objeto cualquiera de las anteriores actividades, vi. Conocer información acerca de mis pagos recibidos por los diferentes pagadores, así como el estado de mis aportes al sistema de seguridad social por cualquiera de los operadores. Esta autorización comprende información referente al manejo, estado, cumplimiento de las relaciones, contratos y servicios, hábitos de pago, incluyendo aportes al sistema de seguridad social, obligaciones y las deudas vigentes, vencidas sin cancelar, procesos, o la utilización indebida de servicios financieros. vii. Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude y otras actividades ilegales, viii. Dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales, ix. Ejercer sus derechos, incluyendo los referentes a actividades de cobranza judicial y extrajudicial y las gestiones conexas para obtener el pago de las obligaciones a cargo del titular o de su empleador, si es del caso, x. Implementación de software y servicios tecnológicos.

  3. Realizar ventas cruzadas de productos y/o servicios ofrecidos por el F&I S.A.S. o por cualquiera sus aliados comerciales, incluyendo la celebración de convenios de marca compartida,

  4. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarme para dichos propósitos,

  5. Enviar mensajes¸ notificaciones o alertas a través de cualquier medio para remitir reportes de sus transacciones de pago, divulgar información legal, de seguridad, promociones, campañas comerciales, publicitarias, de mercadeo, institucionales o de educación financiera, sorteos, eventos u otros beneficios e informar al titular acerca de las innovaciones efectuadas en sus productos y/o servicios, dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención, así como dar a conocer otros servicios y/o productos ofrecidos por el F&I S.A.S. o sus aliados comerciales,

  6. Llevar a cabo las gestiones pertinentes, incluyendo la recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre el F&I S.A.S. o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares emitidas por autoridades competentes,

  7. Cruzar la información con las diferentes bases de datos de F&I S.A.S., sus aliados comerciales, de autoridades y/o entidades estatales y de terceros tales como la Registraduría Nacional del Estado Civil y sus aliados tecnológicos certificados, operadores de información y demás entidades que formen parte del Sistema de Seguridad Social Integral, empresas prestadoras de servicios públicos y de telefonía móvil, entre otras, para desarrollar las actividades propias de su objeto social principal y conexo, y/o cumplir con obligaciones legales,

  8. Para que mis Datos Personales puedan ser utilizados como medio de prueba.

 

Los Datos Personales suministrados podrán circular y transferirse a la totalidad de las áreas de F&I S.A.S. incluyendo a su fuerza comercial, red de distribución, equipos de telemercadeo y proveedores de servicios y/o procesadores de datos que trabajen en nombre de F&I S.A.S. , incluyendo pero sin limitarse, contratantes, contratistas, delegados, outsourcing, tercerización, red de oficinas o aliados, con el objeto de desarrollar servicios de alojamiento de sistemas, de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por e-mail o correo físico, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, cobranza, entre otros. En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a estos terceros, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados. Igualmente, autorizo a F&I S.A.S. para compartir mis Datos Personales con las entidades gremiales a las que pertenezca la entidad, para fines comerciales, estadísticos y de estudio y análisis de mercadeo.

 

Adicionalmente, mediante el otorgamiento de la presente autorización, manifiesto que los Datos Personales suministrados son veraces, verificables y completos y haber sido informado sobre mi derecho a conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales, conocer el carácter facultativo de mis respuestas a las preguntas que sean hechas cuando versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas o adolescentes, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la autoridad competente por infracción a la ley una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante F&I S.A.S., revocar la autorización, solicitar la supresión de sus datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.

 

F&I S.A.S. informa que el tratamiento de sus Datos Personales se efectuará de acuerdo con la política de la entidad en esta materia, la cual puede ser consultada en la página web www.fisapay.com y el portal transaccional www.fisapay.com.co

Para el ejercicio de sus derechos y la atención de consultas y reclamos, puede acercarse a la oficina de F&I S.A.S, ubicada en la dirección: Cra 42 # 3 sur 81, Edificio Milla de Oro, Torre 2, Oficina 916, en Medellín, Colombia, usar la línea unica de servicio (+57) 3057342897 o escribiendo al correo electrónico: operaciones@fisapay.com

 

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

La sociedad F&I S.A.S, comprometida con la seguridad de la información personal de sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y público en general, y con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de 1Datos Personales, a través del presente documento establece la política de Tratamiento en materia de protección de Datos Personales (en adelante “Política”) en relación con la recolección, uso y transferencia de los mismos, en virtud de la autorización que ha sido otorgada por los Titulares de la información.

 

  1. NOMBRE O RAZÓN SOCIAL, DOMICILIO, DIRECCIÓN, CORREO ELECTRÓNICO Y TELÉFONO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.
    • Razón Social: F&I S.A.S.
    • Domicilio: Medellín
    • Dirección: Calle 11A #31A-89, Edificio Bosko. Oficina 401-1
    • Correo Electrónico del Responsable: juanbarbosa@fisapay.com
    • Teléfono del responsable de los datos: +57 3057342897

  2. MARCO LEGAL
  3.  

    El marco legal de las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, se desarrolla en la Constitución Política colombiana, específicamente en:

    Los artículos 15 y 20; en la Ley 1581 de 2012.

    El Decreto 1377 de 2013.

    Demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen.

    Las definiciones que se tendrán en cuenta para la presente Política, son las que actualmente se encuentran consagradas en el artículo 3 de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

     

    Asimismo, los principios rigentes de la Política, se encuentran consagrados en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se aplicarán de manera integral por parte de F&I S.A.S. Cualquier asunto no regulado expresamente en la Política, se entenderá regulado de acuerdo con lo establecido en las normas citadas, por lo que las mismas, en lo que no sean contrarias a lo acá dispuesto, hacen parte integral de la Política.

      

  4. OBJETIVO
  5.  

    El objetivo de la Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales es detallar los lineamientos que F&I S.A.S. tiene en cuenta con el fin de proteger los Datos Personales de los Titulares así como los procedimientos que se deben llevar a cabo para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información por parte del Titular.

     

    En F&I S.A.S. se recopilan y manejan los Datos Personales de terceros que autoricen de manera voluntaria, previa y expresa dicha recopilación con el fin de llevar a cabo las actividades propias de su objeto social y con el fin de mantener un contacto directo y asertivo con los Titulares. Esta información nunca será usada para fines ilícitos, comercialización o de cualquier forma que tenga como fin perjudicar los intereses de los Titulares.

     

  6.  VIGENCIA
  7.  

      Los Datos Personales suministrados o Bases Datos sujetas a Tratamiento, estarán vigentes por el término de duración del contrato o relación comercial que se lleven a cabo en desarrollo del objeto social de F&I S.A.S., o durante el período en el que subsista la finalidad para la cual fueron recopilados. La presente política entro en vigencia el primero de enero de 2017.

      

  8. DATOS PERSONALES INCLUÍDOS EN LA BASE DE DATOS
  9.  

    Los Datos Personales de los Titulares que son recolectados por F&I S.A.S. en desarrollo de su objeto social, e incluidos en su Base de Datos son los siguientes: i. Tipo de documento de identidad; ii. Número de documento de identidad; iii. Nombres y Apellidos; iv. Dirección; v. Teléfono(s); vi. Correo electrónico; vii. Ciudad; viii. Departamento, ix País y de manera incluyente los demás campos de información y documentos solicitados en el formulario de registro, asi como durante la operación y relación contractual.

     

    Tendrán acceso a las Bases de Datos de F&I S.A.S. sus empleados en ejercicio de sus funciones y para el fin para el que fue recopilada, o para los casos en los que la ley expresamente lo autorice.

     

    Las siguientes, son las finalidades de la recolección de datos por parte de F&I S.A.S.:

    1. Promocionar, comercializar u ofrecer, de manera individual o conjunta, sus productos y/o servicios o productos y servicios ofrecidos en alianza comercial, a través de cualquier medio o canal, o para complementar, optimizar o profundizar el portafolio de productos y/o servicios actualmente ofrecidos.

    2. Como elemento de análisis en etapas pre-contractuales, contractuales y post-contractuales para establecer y/o mantener cualquier relación contractual, incluyendo como parte de ello, los siguientes propósitos: i. Actualizar bases de datos y ofrecer productos y/o servicios de F&I S.A.S. o de cualquiera de empresas aliadas, ii. Evaluar riesgos derivados de la relación contractual potencial, vigente o concluida, iii. Realizar, validar, autorizar o verificar transacciones incluyendo, cuando sea requerido, la consulta y reproducción de datos sensibles tales como la huella, imagen o voz, iv. Obtener conocimiento del perfil comercial o transaccional del titular, el nacimiento, modificación, celebración y/o extinción de obligaciones directas, contingentes o indirectas, el incumplimiento de las obligaciones que adquiera con F&I S.A.S. o con cualquier tercero, así como cualquier novedad en relación con tales obligaciones, hábitos transaccionales con F&I S.A.S. y/o terceros. v. Conocer el estado de las operaciones transaccionales vigentes activas o pasivas o de cualquier naturaleza o las que en el futuro llegue a celebrar con el F&I S.A.S. o el pagador, con cualquier operador de información o administrador de bases de datos o cualquier otra entidad similar que en un futuro se establezca y que tenga por objeto cualquiera de las anteriores actividades, vi. Conocer información acerca de mis pagos recibidos por los diferentes pagadores, así como el estado de mis aportes al sistema de seguridad social por cualquiera de los operadores. Esta autorización comprende información referente al manejo, estado, cumplimiento de las relaciones, contratos y servicios, hábitos de pago, incluyendo aportes al sistema de seguridad social, obligaciones y las deudas vigentes, vencidas sin cancelar, procesos, o la utilización indebida de servicios financieros. vii. Prevenir el lavado de activos, la financiación del terrorismo, así como detectar el fraude y otras actividades ilegales, viii. Dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales, ix. Ejercer sus derechos, incluyendo los referentes a actividades de cobranza judicial y extrajudicial y las gestiones conexas para obtener el pago de las obligaciones a cargo del titular o de su empleador, si es del caso, x. Implementación de software y servicios tecnológicos.

    3. Realizar ventas cruzadas de productos y/o servicios ofrecidos por el F&I S.A.S. o por cualquiera sus aliados comerciales, incluyendo la celebración de convenios de marca compartida,

    4. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarme para dichos propósitos,

    5. Enviar mensajes¸ notificaciones o alertas a través de cualquier medio para remitir reportes de sus transacciones de pago, divulgar información legal, de seguridad, promociones, campañas comerciales, publicitarias, de mercadeo, institucionales o de educación financiera, sorteos, eventos u otros beneficios e informar al titular acerca de las innovaciones efectuadas en sus productos y/o servicios, dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención, así como dar a conocer otros servicios y/o productos ofrecidos por el F&I S.A.S. o sus aliados comerciales,

    6. Llevar a cabo las gestiones pertinentes, incluyendo la recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre el F&I S.A.S. o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares emitidas por autoridades competentes,

    7. Cruzar la información con las diferentes bases de datos de F&I S.A.S., sus aliados comerciales, de autoridades y/o entidades estatales y de terceros tales como la Registraduría Nacional del Estado Civil y sus aliados tecnológicos certificados, operadores de información y demás entidades que formen parte del Sistema de Seguridad Social Integral, empresas prestadoras de servicios públicos y de telefonía móvil, entre otras, para desarrollar las actividades propias de su objeto social principal y conexo, y/o cumplir con obligaciones legales,

    8. Que sus Datos Personales puedan ser utilizados como medio de prueba.

     

  10. DERECHOS DE LOS TITULARES
  11.   

    Como titular de la información, tiene derecho a lo siguiente:

     

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

    2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;

    3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

    4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

    5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

    6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

      

  12.   DATO SENSIBLE
  13.  

    Para los propósitos de la Política, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.


     F&I S.A.S. podrá hacer uso del tratamiento de los datos catalogados como sensibles en caso en el que el Titular haya dado su autorización de manera explícita de manera personal o por medio de su representante legal, o en cualquier de los eventos previstos en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, y en todo caso en los casos expresamente permitidos por la ley.

     

     

  14. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y ADOLESCENTES
  15.  

    En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes y únicamente serán tratados en aquellos y en la forma que la ley lo autorice.


    F&I S.A.S. informa que es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del Tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.

     

    Por políticas de F&I S.A.S., no se solicitará ni se recolectará en las Bases de Datos que se manejen información de menores de edad con el fin de no vulnerar los derechos fundamentales con los que estos se encuentran protegidos.

      

  16. AUTORIZACIÓN POR PARTE DEL TITULAR
  17.  

    La recolección, almacenamiento, uso y circulación de Datos Personales por parte de F&I S.A.S. requiere el consentimiento libre, previo y expreso por parte del Titular, el cual se realiza mediante la firma del documento de Aceptación para el Tratamiento de Datos Personales que será suministrado básicamente, o a través de formularios web que deberán ser expresamente aceptados por el Titular, o a través de cualquier otro medio permitido de acuerdo con la ley 1581 de 2012

     

    F&I S.A.S. se reserva el derecho de eliminar los Datos Personales en cualquier tiempo y sin necesidad de autorización por parte del Titular.

      

  18. QUEJAS O RECLAMOS
  19.  

    El Titular podrá realizar –de manera gratuita- quejas o reclamos ante el Responsable del Tratamiento de las Bases de Datos, comunicándose al teléfono: (+57) 305 734 2897 o escribiendo a los correos electrónicos: operaciones@fisapay.com – analistaoperaciones@fisapay.com,

    en caso de que considere que la información contenida en la Base de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta que podría llegar a darse un incumpliendo de los deberes consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

     

    El área Responsable del Tratamiento de Bases de Datos, será el área de operaciones, la cual se encargará de realizar el manejo interno de los Datos Personales y de garantizar respuestas eficientes a lo solicitado por los Titulares de los derechos.

      

  20. PROCEDIMIENTO PARA JERECER EL DERECHO DEL HABEAS DATA.
  21.  

    En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, F&I S.A.S.  presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

     

    Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

     

    • Nombre completo y apellidos
    • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de
    • contacto),
    • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
    • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
    • Firma (si aplica) y número de identificación

     

    F&I S.A.S. atenderá las consultas, quejas o reclamos de los Titulares de datos personales en un plazo máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente de recibir la queja, el reclamo o las consultas.

     

    En caso de no poder hacerlo, se informará al solicitante los motivos de la tardanza y la nueva fecha en que se le dará respuesta, la cual se emitirá en un máximo de ocho (8) días siguientes al vencimiento del límite inicial, tal y como es establecido por las disposiciones legales vigentes.

     

    Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

      

  22. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
  23.  

     F&I S.A.S., adoptará las medidas que a su juicio sean necesarias para evitar pérdida de la información, acceso por medio de personas no autorizadas para dicho fin, adulteración de la información otorgada y cualquier otra modalidad que pueda llegar a poner en peligro la información del Titular.

     

    La plataforma Fisapay opera sobre infraestructura tecnológica con más de 90 certificaciones de cumplimiento en seguridad, entre las que se destacan ISO27001, CSA STAR, FedRAMP, IAF, MPAA, MARS-E, entre otras. La plataforma cuenta con pruebas de vulnerabilidad y demás procesos de verificación de seguridad, incluida la política de seguridad de la información.

      

  24. UTILIZACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES
  25.  

     Los Datos Personales del Titular que hayan sido puestos a disposición de F&I S.A.S., no serán transferidos a otra compañía de otro país que no cumpla con los lineamentos de Protección de Datos establecidos por la Superintendencia de Industria y Comercio, a no ser que conste autorización previa y expresa del titular para dicho fin, o en aquellos casos en los que la ley autorice dicha transferencia por encontrar que no afectan los intereses de los Titulares de la información.